В мире современных технологий, мы часто можем стать целью для не санкционированного сбора информации. Это может быть скрытое видео наблюдения помещения офиса, прослушивание кабинета или запись телефонных разговоров. Но с появлением устройств скрытой аудио и видео записи, прослушивающего оборудования, были разработаны устройства, и комплексы мер, по их обнаружения. Итак, контр шпионаж – это комплекс мер направленных на обнаружение средств скрытого прослушивания и сбора информации!

 

    Согласитесь, что не совсем спокойно и удобно, ну и конечно не безопасно ( в экономическом плане) вести дела, или проводить переговоры с бизнес партнерами, не будучи уверенными, что этой информацией будут владеть Ваши конкуренты или недоброжелатели!

 

 Для вашей информационной безопасности и предотвращения незаконного скрытого сбора информации компания «Исследователь» применяет устройства активной и пассивной защиты.

 

   Пассивная защита – не позволяет недоброжелателям получить информацию, даже если устройства скрытого прослушивания и записи были установлены непосредственной близости от объекта.

    К оборудованию пассивной защиты относятся:

- Шумо генераторы.

- Генераторы радиочастотного шума ( защита компьютеров).

- Устройства защиты телефонов.

- Оборудование защиты переговоров.

 

Активная защита – это оборудование, которое выявляет микрофоны и мини камеры.

 К оборудованию активной защиты относятся:

- Тепловизоры.

- Досмотровая техника.

- Частотометры.

- Локаторы нелинейности.

- Тестовые приемники.

- Детекторы радиопередатчиков и индикаторы поля.

-Поисковые комплексы.

-Сканирующие приемники.

- Детекторы сигналов.

 

  Мы проводим комплексное обследование помещений, выявляем радиопередатчики, микрофоны и скрытые камеры. Мы применяем самые современное оборудование и опытных специалистов.

 

  Так же мы можем предоставить Вам во временное пользование арочные переносные (складные) металлодетекторы. Мобильные металлодетекторы - это оптимальный метод решения безопасности при выездных мероприятиях, проведение конференций в арендованных для проведения разового мероприятий помещениях. Металлодетектор устанавливается в очень короткие сроки, и обеспечивает мобильный пост досмотра!

 

   Наша работа – это обеспечение надежной защиты Вашей информации!

 

Украина  
 Киев ул. Вышгородская, 21  
+38(050)341-12-11  
inbox@exploreronline.org  
https://www.facebook.com/exploreronline