Новинка!!! Lorenz Deepmax 5- аренда !!!!

LORENZ DEEPMAX X5
LORENZ DEEPMAX X5

LORENZ DEEPMAX X5/X6 разработаны для использования с рамочными, маленькими и большими катушками. Рамочные катушки позволяют вести эффективные исследования на протяженных поверхностях на большой глубине, а маленькие катушки могут использоваться для поиска небольших металлических объектов, таких как монеты или золотые самородки.

Система Pulse GBS хорошо подходит для поиска на глубине. Производительность прибора почти не снижается из-за соленой воды, большинства типов минерализованных почв, перепадов температуры. Специально разработанная электроника блокирует сигналы грунта. Поэтому LORENZ DEEPMAX X5/X6 – надежный прибор для поиска металлических объектов на большой глубине, даже в неблагоприятных природных условиях. Новый улучшенный дизайн схемы снижает помехи ЛЭП, а метод силового импульса дает очень четкие сигналы, позволяющие работать на большой глубине. Также металлодетектор имеет функцию расширенной глубины поиска объектов из цветных металлов, а также функцию определения металлических объектов, с применением двух различных целевых идентификаций.

Система Pulse GBS прекрасно работает благодаря задержке времени между передающей и принимающей фазой. Высокая скорость передачи - основное преимущество, которое позволяет производить поиск с очень крупными катушками. При этом достигается высокий режим частотности для черных и цветных металлов.

LORENZ DEEPMAX X5/X6 был разработан для обеспечения высокоэффективного поиска металла, сочетая высокую чувствительность и стабильность с простотой использования. Именно простота использования, минимальное количество элементов управления и большой дисплей делают данный электронный прибор очень удобным в применении.

Функция задержки времени обеспечивает дополнительную информацию о предполагаемом металле. Могут устанавливаться три разных диапазона металлических объектов: мелкие из цветных металлов, черных металлов и крупные из цветных металлов. LORENZ DEEPMAX X5/X6 дает визуальную индикацию каждого предмета на дисплее. Задержка во времени, показывающая значения от 000 до 099, позволяет классифицировать металлические объекты. Схема классификации целей только иногда зависит от размера объекта и поэтому может определять мелкие монеты и крупные металлические объекты. Можно исключить нежелательные объекты, например, гвозди и фольгу, или определить их как мелкие нежелательные объекты во время поиска более крупных предметов, которые находятся глубже.

Кроме того, LORENZ DEEPMAX X5/X6 может производить качественный анализ цели, который работает более стабильно на проблемных почвах в сочетании с двойной D-образной катушкой 26 или 35см. Помимо этого детектор воспроизводит звуковые сигналы через динамик или наушники. Глубина проникновения (согласно тестированию) для большинства типов почв практически одинаковая, а поэтому она значительно больше, чем у приборов с возможной стандартной импульсной индукцией либо у металлодетекторов с гармоническими колебаниями, имеющих VLF – TR.

LORENZ DEEPMAX X5/X6 разработан для использования по всему миру; расширенный спектр его функций позволяет решить все задачи заказчика. Любая организация, которой необходимо точное обнаружение металлических объектов, извлечет значительную выгоду от использования LORENZ DEEPMAX X5/X6 (особенно при сочетании дополнительных систем GPS и сбора данных, реализованых в LORENZ DEEPMAX X6).

 

  Уже сегодня Вы можете взять в аренду металлоискатель 

LORENZ DEEPMAX X5!!!

  Так же вы можете заказать для выполнения работ одного из наших операторов экстра класса

Оставить комментарий

Комментарии: 0

 

Украина  
 Киев ул. Вышгородская, 21  
+38(050)341-12-11  
inbox@exploreronline.org  
https://www.facebook.com/exploreronline