Экшн камера GoPro HERO 3 в аренду!

GoPro HERO 3
GoPro HERO 3

Теперь Вы можете взять у нас на прокат камеру GoPro HERO 3! 

 

Меньше, легче, и снова в 2 раза мощнее

     GoPro HERO3: Black Edition cамая передовая, продвинутая, мощная портативная видеокамера в мире!  GoPro HERO3 - революция в мире экшн-видеосъемки. Не жалея сил и средств, разработчики GoPro представили миру настоящий шедевр, превосходящий по всем параметрам уже ставшую легендарной HERO2: новая камера на 30% компактнее, на 25% легче и в два раза мощнее. В 2 раза выше светочувствительность, в 2 раза меньше шумов и искажений. Камера оснащена встроенным Wi-Fi модулем. 
 
Качество видео HERO3 отвечает всем требованиям профессиональной киносъемки
• Съёмка видео в режиме 4K (в 4х раза больше чем Full HD), 2.7K, битрейт видео до 45 Мбит/с
• Съёмка фотографий с разрешением 12, 7, 5 Мп, серийная съёмка до 30 кадров за секунду
• Баланс белого: автоматический, 3000K, 5500K, 6500K, Cam Raw
• Возможность одновременной съёмки видео и фото 
 
Улучшенная четкость изображения, минимизация искажений
   GoPro HERO3 Black Edition оснащена новой оптикой, которая уменьшает дисторсию (искажения типа «рыбий глаз»), а также полностью переработанным боксом с плоской линзой, который позволяет осуществлять подводную и надводную съемку с одинаковым качеством. Доступны широкий, средний, узкий углы съемки. 
 
Переработанная аудио система
   Понимая, что качество звука так же важно, как качество изображения, инженеры GoPro оснастили GoPro HERO3: Black Edition новой аудио системой, которая позволяет захватывать естественный звук голоса и музыки, звуки спорта. Улучшена система шумоподавления значительно уменьшает шум ветра и другой фоновый шум, чтоб вы могли услышать больше вашей «страсти», будь то звуки двигателя или ваш голос.
 
Встроенный Wi-Fi
    GoPro HERO3: Black Edition имеет встроенный Wi-Fi и совместим с GoPro App и Wi-Fi Remote, который входит в комплект поставки. Используя последнее, можно осуществлять управление HERO3: Black Edition при помощи смарт-устройства. 
 
    GoPro HERO3: Black Edition совместима со всеми крепежами GoPro и BacPac-ми предыдущего поколения, а также новым сенсорным LCD BacPac и Battery BacPac второго поколения. Однако, как и все камеры HERO3, она имеет новый размер и форму, которые не позволяют использовать ее в старых корпусах HERO2.
 
Новые возможности
 GoPro HERO3: Black Edition появилась возможность записи циклического видео (несколько режимов). А самые продвинутые профи оценят режим Protune. Режим Protune - система режимов, разработанная специально для профессионалов видеосъемки. При съемке сохраняется больше деталей в светах и тенях, а контраст и насыщенность картинке возвращаются уже на компьютере, при помощи программы GoPro CineForm Studio. Битрейт видео снятого с режимом Protune – 45 Мбит/с! А это означает сохранение в снятом видео максимум информации о цветах, что позволяет получать после обработки очень сочную картинку с плавными градиентами.

Стоимость аренды всего от 90 гривен/сутки!

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Yevheniy (Среда, 11 Июнь 2014 18:21)

    Скажите, а какой залог за камеру? Деньги, или можно паспорт? + прокат в Киеве есть?
    Спасибо.

  • #2

    Быкова Мария (Среда, 18 Июнь 2014 11:20)

    Здравствуйте! Прошу прощения за не оперативный ответ, вы можете оставить за камеру или документы(2 шт) или деньги 3000 грн, можете скомбинировать-один документ и 1000 грн. В Киеве прокат есть. Просьба заранее бронировать камеры, не всегда все доступны. Спасибо.

  • #3

    Михаил (Суббота, 29 Август 2015 14:58)

    Нужна камера в аренду срочно 0679873224

  • #4

    Никита (Вторник, 29 Сентябрь 2015 19:18)

    Нужна камера в аренду на суботу (3.10) 0674333691

 

Украина  
 Киев ул. Вышгородская, 21  
+38(050)341-12-11  
inbox@exploreronline.org  
https://www.facebook.com/exploreronline