Сравнение пинпоинтера Minelab Pro-Find 25 с Garrett PRO POINTER

     Миниатюрный металлоискатель Pro-Find 25 от всемирно известного производителя металлоискателей Minelab.

    Теперь Вы можете взять у нас на прокат пинпоинтер Minelab Pro-Find 25!

 

Наличае конкуренции дает нам возможность выбора!!!

 

     Хотелось бы провести сравнение Minelab Pro-Find 25 с уже хорошо всем известным Garrett PRO POINTER. Сразу бросается в глаза внешнее сходство этих двух приборов. И можно подумать, что Minelab просто скопировал пинпоинтер у компании Garrett. Но если учитывать, что у приборов одно и то же направление поиска – точное указание на объект, уже обнаруженный металлоискателем, в местах, где с обычным металлодетектором просто не развернешься (ямках), то и форма у них будет похожая. Все металлоискатели тоже внешне похожи –катушка, штанга, ЖК дисплей, упор для руки, и это не кому не говорит, что это чья то копия. Каждый выбирает прибор по его функциям, цене, ну и личным предпочтениям.

 

    Итак, чем же смог удивить нас Minelab Pro-Find 25. Пинпоинтер Minelab Pro-Find 25 так же как и PRO POINTER имеет влаго и пыле защищенный корпус, который без проблем можно вымыть под проточной воде, и так же не допускает полного погружения в воду. Во время мойки нужно следить, что бы вода не попала внутрь прибора через отверстия динамика. Рукоятка в руках не скользит, хотя и не такая шершавая как у Garrett. Встроенный фонарь есть в обоих приборах.

 

  Minelab Pro-Find 25 в отличие от PRO POINTER имеет регулировку чувствительности. При поиске мелкого предмета в ямке, это мягко говоря не совсем нужно, Вы и так уже определили предмет металлоискателем. Но вот например при выявлении пинпоинтером Minelab проводки в стене квартиры, регулировка чувствительности совсем не помешает.

 

   Minelab Pro-Find 25 имеет выбро и аудио сигнал обнаружения. Причем можно выбрать только вибро, или звук плюс вибро. Это несомненно удобно, когда вы работаете например в шумном, или общественном месте.

 

  Есть и еще одна новая функция в Pro-Find 25, которая делает обращение с пинпоинтером удобнее , а не функциональней – это авто выключение. Если прибор не используется в течении трех минут, он начинает подавать звуковой сигнал ( по которому вы к стати можете его найти, если забыли где оставили, или случайно присыпали землей), а еще через пять минут и вовсе отключается. Эта функция помогает значительно экономить заряд батареи.

 

   Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что компания Minelab постаралась сделать применение пинпоинтера Pro-Find 25 более комфортным. Minelab Pro-Find 25 точно найдет своего потребителя, и будет активно применятся, учитывая что его цена выше примерно на 100 гривен, по сравнению с Garrett PRO POINTER. Хотя и PRO POINTER вряд ли кто то променяет на Pro-Find 25.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

 

Украина  
 Киев ул. Вышгородская, 21  
+38(050)341-12-11  
inbox@exploreronline.org  
https://www.facebook.com/exploreronline