У вас угнали автомобиль?

В последнее время участились случаи угона авто и если вы оказались в такой ситуации - возможно мы сможем помочь!

Дело в том, что угнанный автомобиль как правило бросают недалеко  от места угона на отстой. Причин несколько - основные: 

а) После обращения в полицию объявляется план "Перехват" и полиция активно занимается розыском пропавшего авто, в том числе  и отсматривая видео с камер наружного наблюдения по близлежащим кварталам

б) если на машине установлен GPS треккер, ее отследят и найдут в считанные часы

в) активная фаза поиска обычно длиться не более 3-5 суток

 

     Поэтому третьим действием после обращения в полицию и снятием информации с камер наружного наблюдения в районе угона является обследование района и поиск оставленного на отстой автомобиля. С помощью наших дронов специально адаптированных под нужные задачи и отработанной за 2 года технологии мы можем за 4 часа охватить участок в 4 квадратных километра!

     Конечно при наличии квадрокоптера вы сможете и сами попробовать облететь территорию. Однако тут возникает масса нюансов, пройденных нами практическим путем : перепад высот отразиться на качестве ортофото.

     Полеты над/под/ рядом с линией электропередач потенциально опасны и могут привести к падению дрона. Съемка вручную займет массу времени, ведь мы используем специальный софт. Сшивка фото будет еще одним открытием для новичка) 

 

 

На фото, кстати, наша последняя работа, высота съемки 35 м. Данная высота оптимальна для поиска автомобиля в данных условиях.  

Обычно для поиска украденных авто мы используем дроны компании DJI. Лучшие результаты дают модели Phantom 3 Pro, Phantom 4, Phantom 4 pro. Время полета на одном аккумуляторе составляет 20-25 минут, что вполне хватает для обследования  до 0,5 кв километра. Phantom 4 pro в отличие от Phantom 4 и Phantom 3 Pro обладает улучшенной камерой и более предпочтителен для выполнения поиска угнанного авто.

Для выполнения особых задач, мы используем супердрон Matrice 600

с тепловизионной камерой Flir tau 2 и камерой с 30 ти кратным оптическим зумом или совсем уже тяжелую артиллерию в виде кастомного октокоптера с камерой с 50ти кратным оптическим зумом  что позволяет рассматривать мельчайшие детали не приближаясь к объекту. Дроны может находиться в воздухе до 45 минут.

Пример работы такого дрона с камерой- зумом по этой ссылке.

Стоит напомнить, что мы работаем по всей Украине и в каждом областном центре у нас есть свои представители. Стоимость работы напрямую зависит от задачи, но она точно не испугает Вас) 

Звоните круглосуточно по номеру +38(050)3-411-211 

 

Украина  
 Киев ул. Вышгородская, 21  
+38(050)341-12-11  
inbox@exploreronline.org  
https://www.facebook.com/exploreronline