Металлоискатель Мinelab Excalibur II создан для поиска под водой потерянных драгоценностей, монет, подводных кладов и т.д. Мinelab Excalibur II способен вести поиск на глубине 60 метров. Различает виды металлов.

 

Технические характеристики Мinelab Excalibur II

Вес: 2 кг;
 Диаметр катушки: 26 см;
 Рабочая частота: 1,5−25,5 кГц;
 Питание: 12 в. аккумулятор или 8 батарей АА ;
 Время работы: 12 часов.


Режимы работы: динамический поиск с дискриминацией, статический режим поиска всех металлов и точного обнаружения ;
 Описание Мinelab Excalibur II Благодаря новинке-технологии BBS - Broad Band Spectrum - 
Minelab Excalibur II является первым подводным металлоискателем, работающим сразу на семнадцати частотах, что позволяет ему быть применимым и на сложных, минерализованных почвах.

Металлоискатель имеет два режима работы: DISC - дискриминация - позволяющий работать, различая типы металлов и позволяющий избежать выкапывания пробок и прочего металломусора. PINPOINT - режим Пинпоинт, позволит с идеальной точностью установить место залегания цели, что очень важно особенно для подводного поиска. Особенности модели: Новый, легко снимающийся и ударостойкий блок управления. На металлоискателе используется облегчённая на 25% катушка типа TORNADO Slimline. 2х позиционный переключатель отстройки от помех - NOISE CANSEL позволит Вам работать с максимальным комфортом. В приборе используется новая батарея, позволяющая работать до 50% больше относительно предыдущей модели. Металлоискатель позволяет автоматически исследовать изменение почв. Работать можно как и в дискриминации, так и в режиме "все металлы". Возможность регулировки порога дискриминации и порога чувствительности. Питание осуществляется от съёмной штатной батареи, поставляемой в комплекте с металлоискателем. R6 Excalibur II отличает цветные металлы, такие как золото и серебро, от железных предметов. Для поиска на суше блок управления металлоискателя Excalibur, можно повесить на поясной ремень. В металлодетекторе применена многочастотная технология обнаружения BBS. В отличие от металлодетекторов, использующих одну частоту для поиска, Excalibur II одновременно работает с 17-ю частотами от 1.5−25.5 кГц. Это позволяет ему одинаково хорошо работать как в пресной, так и в соленой воде. Оснащен водонепроницаемыми стереонаушниками и катушкой Double D 10.5.
Питание от NiMH аккумулятора мощностью 1000 А/ч позволяя работать 14−19 часов или 8-ми пальчиковых батарей. Вес с аккумулятором и наушниками 2540 грамм.

 Предел чувствительности металлоискателя Мinelab Excalibur II:

  на 5 копеек СССР: 30 см;

Глубина обнаружения пластины 1×1 метр: 180 см;

 

Условия аренды: 
Мы заключаем договор, проверяем прибор, проводим инструктаж.


Вы оставляете залог - 8000 грн. или документы.

 

При необходимости предоставляются услуги специалиста (выезд на объект,поиск)
Стоимость услуг специалиста 1ч - 300 грн. 

поиск под водой - глубина до 1 метра: 1 час - 300 грн;

глубина от 1 до 60 метров 1 час- 600 грн (ЛЕТОМ);

глубина от 1 до 60 метров 1 час- 800 грн (ЗИМОЙ);

При работе двух операторов - цена увеличивается на 50 %.

 

Минимальный заказ специалиста:

- по городу - 2 часа работы

- за городом (до 50 км) - 4 часа роботы

- по области, Украине - 1 смена (8 часов)

 

 

 

 

Украина  
 Киев ул. Вышгородская, 21  
+38(050)341-12-11  
inbox@exploreronline.org  
https://www.facebook.com/exploreronline