Найдём что угодно, лишь бы был металл! Поиск кладов, потерянных ценностей и другого

   Как найти месторождение полезных ископаемых или даже алмазов, я уже рассказал. А как быть, если речь о чём-то не столь глобальном, но не менее ценном именно для Вас?

 

Обручальном кольце, соскользнувшем в траву.

 

Утерянной фамильной драгоценности, или может быть кладе.

 

Ключах от машины, зарывшихся в снег где-то между этим столбом и сорок первым километром.

 

   Ответ всё тот же – позвоните нам. Именно на такие и подобные случаи у нас имеется целый арсенал металлоискателей. С их помощью мы сможем найти даже самые маленькие вещи, лишь бы в них содержалось хотя бы 3 грамма металла.

   Что конкретно Вы хотите искать – не имеет значения. С металлодетекторами можно устроить даже поиск танка или поиск клада, например. И о находке мы никому не расскажем.

 

   Конфиденциальность – неотъемлемая часть нашей работы. Но на случай, если Вы решите перестраховаться и провести поиск утерянного с помощью металлоискателя своими руками, у нас Вы всегда можете купить металлодетектор или взять в аренду.

 

   А осуществлять поиски можно где угодно: в траве, лесу, песке, снегу, под землёй и под водой. Главное, чтобы предмет там действительно находился!

 

   Так что если визуальный поиск результата не принёс, позвоните нам. И мы сделаем всё, чтобы вернуть Вашу утрату!

 

Стоимость работ:

 

25$ /час  (на глубине до 1 метра).

35$ /час  (на глубина более 1 метра).

40$ /час  ( металоискатель Lorenz DEEPMAX X5).

Если поиски не увенчались успехом- можно подключить "тяжелую артилерию". Имеется ввиду георадар

 

Минимальное время заказа - 2 часа.

 

Несколько примеров:

Поиск кольца

 

   Так уж вышло, что дорогое кольцо соскользнуло в траву. Вроде и трава невысокая, и на улице ещё светло, но самостоятельные двухчасовые поиски так ни к чему и не привели. И тогда хозяин принял правильное решение - позвонить нам!

 

   Сразу после звонка наш спец взял металлоискатель и отправился на место. Владелец показал примерную площадь, после чего поиск кольца с металлоискателем занял всего 20 минут. Рука счастливого заказчика перед Вашими глазами.

 

 

   А здесь потерялось не кольцо, а крестик, и не в траве, а снегу. Поломка цепочки - распространённая причина потери крестиков и подвесок. Снова самостоятельные поиски ни к чему не привели. Снова поиск с металлоискателем занял около 20 минут. За это время была обследована территория между домом хозяина и автостоянкой (порядка 200 метров ).

 

 

 

Даже самые зоркие глаза не заменят профессионала с металлоискателем!)

 

 

   А это фотография одного из наших клиентов. Он сначала несколько раз пользовался нашими услугами, а потом приехал и купил металлоискатель для себя. На фото запечатлены результаты его первых поисков сокровищ.

 

   Если в этом Вы видите не кучу ржавого хлама, а часть истории. Если Вы не прочь завести новое хобби, или даже источник дохода. Присоединяйтесь!!!

 

Украина  
 Киев ул. Вышгородская, 21  
+38(050)341-12-11  
inbox@exploreronline.org  
https://www.facebook.com/exploreronline