От частной проблемы к общему решению

   Команда «Explorer» начинала свою деятельность с проведения земельных и вскрышных работ. И, как и положено строительной, ремонтной или землекопной компании, мы столкнулись с проблемой актуализации подземных коммуникаций. Трубопроводы и кабеля часто оказывались не обозначенными в документации, что приводило к различным непредвиденным и неприятным ситуациям.

 

   Тогда мы и стали искать решение проблемы. Сначала было решено купить металлоискатель, затем трассоискатель, а потом мы вошли во вкус и стали приобретать всё больше профессионального оборудования. Проходили обучение, повышали квалификацию и нанимали новых высококлассных специалистов.

 

  Сегодня мы уже довольно крупная компания, с широким штатом специалистов и регулярно пополняющимся арсеналом оборудования для всех видов поиска и георазведки, а также тяжёлой техникой для проведения работ (трактора, экскаваторы, кабелеукладчики, трубоукладчики и т.д.).

 

  Мы работаем над самыми разнообразными задачами в любых точках мира. Делаем это быстро. Делаем как для самих себя. Потому что нам это действительно нравится. А иногда мы даже готовы помочь бесплатно.

 

  У Вас есть задача? Позвоните нам, и мы найдём решение.

 

Украина  
 Киев ул. Вышгородская, 21  
+38(050)341-12-11  
inbox@exploreronline.org  
https://www.facebook.com/exploreronline