Георадарные исследования способны на многое

   Вы знаете, что в апреле 2014 года в Испании начались поиски Сервантеса, автора легендарного «Дон Кихота»? А говорю я об этом потому, что в поисках используется сканирование георадаром, т.к. ведутся они в действующем монастыре.

 

   Георадар – это инструмент для исследования среды, которую нужно сохранить в целости. Принцип его работы схож с воздушными радарами и эхолотами, но предназначен прибор для сканирования грунта, скальных пород, бетонных конструкций и т.д.

 

   Встроенный передатчик посылает в исследуемую область радиочастотный импульс, который фиксирует все инородные предметы, пустоты, перепады плотности, влажности и прочие внутренние изменения, и возвращается назад. Полученные данные расшифровываются специалистом, после чего вырисовывается чёткая картина содержания и состояния среды. В связи с этим, область применения георадара весьма обширна:

 

• Археология и кладоискательство. Определение точного местоположения великих писателей, реликвий и артефактов, культурных ценностей, кладов и прочих скрытых объектов. Можем и поиск танка организовать, всё зависит от ваших задач.

 

• Геология и экология. Георадарные обследования выявляют границы пластов и полезных ископаемых, загрязнения почвы и места захоронения опасных веществ. С их помощью проводят поиск пустот, грунтовых вод, зарождающихся оползней и многого другого.

 

• Строительство зданий, мостов, дорог и аэродромов. Сканирование георадаром позволяет оценить различные аспекты пригодности почвы для застройки, качества созданных конструкций и состояния старых построек.

 

• Силовые и таможенные структуры. Услуги георадара активно используются для нахождения улик, схронов, контрабанды, захоронений, подкопов и т.д.

 

• Коммунальные службы и сырьевые компании. Георадар позволяет обнаружить положение и глубину не только металлических, но и пластиковых трубопроводов, незаконные врезки в газо- и нефтепроводы и пресечь кражу сырья.

 

   Для различных исследований могут понадобиться георадары с разными характеристиками, поэтому в нашем арсенале имеются устройства на все случаи: георадар "ЛОЗА", георадар "SIR - 3000", георадар "SIR - 20" и георадар "VIY".

 

   Вашей задачи нет в списке? Уверены, нам просто не хватило на неё места! Свяжитесь с нами любым удобным способом, и мы обязательно найдём решение.

Сколько это стоит? 

Час работы 2х операторов обойдется заказчику всего в 125$!!!

Минимальный заказ по городу Киеву составляет 2 часа. За городом (до 50 км) – 4 часа.

По области и Украине – 8 часов.

Минимальный заказ по России, Армении, Грузии -8 часов.

Имейте ввиду, тут указана минимальная стоимость, которая может существенно возрасти в зависимости от условий работы.

ВНИМАНИЕ! Новая услуга - аренда георадара, хотите самостоятельно разобраться с георадаром или считаете лишним переплачивать за работу? Возьмите георадар в аренду. Более того, если нет желания оставлять залог- не оставляйте! Просто берите в аренду георадар БЕЗ залога! Заманчиво? Срочно звоните!

 

Кроме этого, для наших постоянных Клиентов мы разработали пакетное предложение с беспрецедентно низко ценой аренды- от 30$ в сутки! Оставайтесь  с нами.

Опросник для геоисследования
Скачайте и заполните пожалуйста этот опросник, после отправьте нам на электронную почту inbox@exploreronline.org
Опросник.xls
Microsoft Excel таблица 25.5 KB

 

Украина  
 Киев ул. Вышгородская, 21  
+38(050)341-12-11  
inbox@exploreronline.org  
https://www.facebook.com/exploreronline